Old school bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, забываем все, что произошло после начала битвы в Каракуре.
Я расскажу вам другую историю…

Задайтесь вопросом, зачем «всемогущему» Айзену десять арранкаров, уровнем не превышающих уровень капитанов?
А теперь вспомните, что для создания ключа в иное измерение нужны души. Обязательно ли живые? Почему сильнейшие из пустых, являющие собой скопление огромного количества душ, подчиненных самой сильной личностью, не могут послужить сырьем?
Мы думаем, что вполне могут. И бывший капитан пятого отряда тоже думал, найдя способ выкачать из первой тройки эспады души, оставив практически пустые оболочки, заодно снова подразнив Готей 13, на их глазах открыв дверь в императорский дворец.
Что происходило внутри не видел никто, кроме троицы капитанов-предателей. Но гнетущая неопределенность, нависшая над Сейрейтеем, довольно скоро рассеялась, как и прежние законы мира душ, установленные старым Императором. Занпакто, более не связанные со своими шинигами волей Великого, обрели свободу, великие реликвии потеряли силу, на Лес Меносов обрушился весь песок великой пустыни и пространство между мирами полностью потеряло даже подобие порядка, откликаясь на перемены. Старый император исчез, а новому еще предстояло взойти на трон. Только после этой церемонии, которую едва ли помнят нынешние миры, мог воцариться новый порядок.

Тем временем в двух мирах зарождались их физические воплощения, долженствующие учувствовать в церемонии коронации. Инь и Ян, Зло и Добро, Отрицание и Созидание, родившиеся чтобы соединиться, составив всю гамму силы Императора, став его духовным мечом.
Но до того крошечному лисенку и тонконогому жеребенку предстояло пройти долгий пусть по своим мирам, подрастая в битвах бесконечного противостояния.
Поскольку их история была древнее миров, никто не знал ни их природы, ни предназначения.
Но шинигами и пустые чувствовали силу, исходящую от коконов, появившихся в Сейрейтее и неподалеку от Лас Ночеса, в совокупности с творящейся кутерьмой вызывая почти панические попытки выяснить, что же это такое…

0

2

Начнем потихоньку...

Время в локациях:
~через 3 дня после битвы над Каракурой.

Айзен, свергнув Императора, не смог тут же занять его место, и Мир, в период безвластия не поддерживаемый ничьими законами, начал медленное, но верное движение к естественному состоянию хаоса. Три мира дрогнули, качнувшись навстречу друг другу, и пространство между ними истончилось, кое где начали спонтанно образовываться пробоины, и на Сейрейтей и Мир Живых обрушились кучи мелких пустых, разума которых не хватало на осторожность. Впрочем, пока сдерживать их удавалось и обычным рядовым.

Тем временем:

Сейрейтей
Все занпакто более не связаны со своими бывшими владельцами. Сенбонсакура обнаружил себя в темном саду, не слишком похожем на внутренний мир его шинигами, а Забимару и вовсе очутился на улице неподалеку от казарм, благо, времени на осознание ситуации ему понадобилось меньше.
Бьякуя же, уже которую ночь борющийся с бессонницей и решающий бесконечные, в этом круговороте бед, проблемы отряда, не сразу замечает появление в саду чужой, но такой знакомой реацу. Впрочем, Сенбонсакура сам заметил свет из-за приоткрытых седзе кабинета капитана шестого отряда.
Ну а одиннадцатый отряд ситуацией только наслаждался. Юмичика и Иккаку, пользуясь случаем и вседозволенностью, коей их наделяло капитанское равнодушие к исполнению приказов, вовсе сбежали на передовую, на радость дежурных рядовых отбиваясь от пустых из самого значимого прорыва возле городских стен.


Мир Живых

В магазине Урахары хаос уже вступил в свои законные права. Ичиго, со своим богатым внутренним миром, получил аж растроение личности, и теперь пытался разобраться со своим занпакто и внутренним пустым в подвалах под магазином, а сам Урахара, отлучившись на поиски пропавшей Бенихиме, по возвращению должен будет разбираться с плодами собственного любопытсва, заставившего после битвы с Кучики Кога забрать его меч для последующего изучения. Мурамаса, вновь обретя свободу и физическую форму, отыгрывался на окружающем мире за пережитое горе. Благо, разрушившиеся связи с бывшим хозяином немного ослабило боль предательства и потери…
(Мурамаса, извини, если ты не против – поиграй с Ичиго… Урахары очень внезапно не стало… Если не хочешь – в ЛС, обсудим куда хочешь) )

Лас Ночес
Полуразрушенный белый замок теперь стоит на холме перед пустынным Лесом Меносов. Великой пустыни больше нет, да и могучие каменные деревья, в большинстве своем, пребывали в довольно печальном состоянии, поломанные обрушившимся таки песком.
Зато луна теперь лучше освящает «лесные» тропы, и мелким и не очень пустым практически негде прятаться, что не может не радовать зализывающих раны членов Эспады, по-прежнему занимающих величественные теперь уже руины.
Гриммджо, восстановившийся довольно быстро, по своей любопытной натуре просто не смог не пойти изучить место боя двух своих главных врагов. Полуразрушенный упавший купол все еще отдавал горькой реацу странного создания, силу которого заимствовал Куросаки, но чуткий нюх привел шестого эспада и к другой находке – Улькиорра, бой которого с Ичиго был прерван деяниями Айзена в самый подходящий (не подходящий?) момент, до сих пор представлял из себя довольно жалкое зрелище, пытаясь по кусочкам собрать то ли искромсанное тело, то ли разум.

0

3

Ким но Маи, третий офицер второго отряда Готей 13, бесшумной тенью летела над городом, едва касаясь крыш, направляясь к еще одному посту наблюдения и обороны, находящемуся на северной стороне городской стены. В таком бедственном положении, в котором находилось Сообщество Душ, было необходимо жестко следить за происходящим - пресекая панику и дезертирство. Кроме того перед капитаном взвода задержания была поставлена другая, более деликатная задача - сообщить всем офицерам о происходящем с занпакто, во избежание инцидентов. Обычные посыльные не могли быть использованы, поскольку руководство Готей 13 пока не собиралось оглашать сей факт широкой общественности, и иначе сплетни точно бы просочились. Потому приходилось надеяться на хоть какую-то сознательность офицеров, которые рано или поздно все равно обнаружили бы пропажу духовных воплощений своих мечей.

Пока так... Ким, тебе надо в локацию "Стена Сейрейтея". Там сейчас Юмичика и Иккаку. Как начнете играть - я вам еще подкину тем.
Извиняюсь, если в написанном какие-то корявости и прочие глюки, я сейчас после работы и почти невменяем...

0

4

Тенса Зангетсу очнулся в подвале Урахары, в котором уже кипели страсти - отделившийся пустой не мог не развязать перепалку, пусть только словесную. Так же в подвале обнаружился гость, которого Тенса мельком встречал во внутреннем мире - Мурамаса. Шокированный происходящим, занпакто Ичиго не сразу понимает, что его хозяин теперь беззащитен...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC